terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Culinária Mexicana.

BURRITOS:  Os burritos são uma tradição mexicana, assim como os tacos. são servidas versões mais "light", sem carne, de burritos até mesmo no café da manhã. Esta receita é a mais comum, mas você pode variar o recheio, apenas evitando igredientes demasiadamente úmidos.    INGREDIENTES. - 400 gr de patinho moido(s) - 1/2 unidade(s) de cebola pecada(s) finamente de 2 dente(s) de alho amassado(s) - 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho 200 gr de feijão preto cozido(s) - 1 unidade(s) de jalapeño picada(s) - 100 gr de queijo prato ralado(s) grosso(s) - 4 unidade(s) de tortilha(s) de trigo - 8 folhas de alface americana picadas  - 1 unidade de tomate salada fatiada.  Receita de tacos mexicanos - INGREDIENTES.  tortilla 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de banha - 180 ml de água morna.  600 g de carne de porco cozida - 250 g de coxão mole ou alcatra cozida - 1 colher (chá) de óleo 2 cebolas medias fatiadas - 3 fatias medias de bacon em pedaços pequenos 2 tomates médios, sem pele e sem semente, picados 1 colher (sopa)de chili em pó 1 xicara (chá) de feijão em conserva 6 folhas de alface picadas finamente 4 colheres (sopa) de creme de leite suco de limão.  NACHOS.  A receita de nachos não é tão conhecia no Brasil, porém atualmente várias pessoas estão buscando informações sobre o prato, que é bastante popular nos EUA e no México. preparamos para vocês uma receita muito simples, você pode preparar essa delícia para todos seus amigos, saiba como fazer abaixo, fique atento para os ingredientes. Receita de Nachos.  - 500 g de carne moída - azeite - alho - cebola -orégano e pimenta vermelha a gosto - 1 xícara de molho de tomate - 1 caldo de carne - salsinha a gosto - 1 copo de requeijão cremoso - 1 pacote de doritos de 200g - 200g de mussarela ralada - 100 g de azeitonas recheadas fatiadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário